В Челябинске сняли полив клумб под дождем

20 мая 2015 2

Притча во языцех, когда городские службы делают что-то нелепое и не вовремя. Например, поливальная машина моет дороги после дождя или специалисты по озеленению поливают клумбу, когда с неба воды и так льется предостаточно. Именно такую картину снял не так давно челябинец. Цистерна с водой и садовник со шлангом не жалеют воды для пестрой клумбы. Все бы ничего, но всю это происходит под проливным дождем.

К слову, такое эффективное озеленение уже вылилось в уголовное дело. Полиция ищет миллионы, которые формально ушли на посадку деревьев и уход за газонами. По данным следователей, специалисты по озеленению по пять раз высаживали одно дерево и возделывали несуществующие лужайки. Все это было лишь в документах, чтобы получать выгодные муниципальные заказы. Но как видим, практика бессмысленной работы ради галочки продолжается, несмотря на прокурорские проверки.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?