Встретимся в суде: защитники сквера на Набережной готовят заявление

20 мая 2015
Show content  mg 4017

Инициативная группа, выступившая против застройки набережной  реки Миасс, готовит исковое заявление на строительную компанию. По мнению активистов, СК «НИКС» вводит общественность в заблуждение. Речь о публичных слушаниях, которые состоялись в 2011 году. Жители уверяют, на них никого не приглашали. А вот застройщик вроде как уверяет в обратном.

Кроме того, защитники сквера говорят о постоянных оскорблениях в свой адрес со стороны  представителей компании.

- Людей оскорбляют во время наших дежурств, а также на различных форумах,- поясняет представитель инициативной группы Олег Скорик. – На форумах местных жителей называют быдлом, наркоманами, подонками и бомжами. Пишут, что нам все это проплатили конкурирующие фирмы.

Напомним, борьбу со строительной компанией местные жители ведут с 8-го мая. Рядом с домами по ул. Набережной планируется строительство нового жилого комплекса вместе детским садом, школой, спортплощадками, многоуровневой парковкой и стоянками. Всего застраиваться будет 78 тысяч квадратных метров.

Сейчас активисты совместно с юристами готовят исковое заявление. Собирать подписи под обращение планируют начать на этой неделе.

Подробнее об этой теме читайте здесь.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?