Нужна помощь! В ГИБДД Челябинска ищут очевидцев нескольких смертельных аварий

20 мая 2015
Show dtp

Дорожная полиция Челябинска обращается к горожанам, которые стали свидетелями серьезных ДТП, с просьбой рассказать об увиденном.  

05 мая в Ленинском районе на автодороге в поселок Сухомесово в 20 часов 10 минут мужчина за рулем "Хендай Солярис", будучи пьяным, сбил велосипедиста, движущегося по краю проезжей части. Байкер от полученных травм скончался на месте ДТП. 

06 января в Металлургическом районе на улице Жукова возле дома 29 водитель на ВАЗ-2115 наехал на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил очень серьезные травмы. 

Еще одно ДТП произошло 29 апреля в Ленинском районе на пересечении Копейского шоссе и улицы Енисейской. Водитель на "Тойоте Ленд Крузер" сбил человека, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. Пострадавший получил тяжелые травмы, от которых впоследствии скончался в больнице.

03 мая в Тракторозаводском районе около 17 часов 30 минут на Курганском шоссе в районе дома 3/1 женщина-водитель за рулем "Лада Гранты" столкнулась с движущемся в попутном направлении автомобилем "Фольксваген". Удар выбросил машину на встречку, где "Лада" врезалась в "Тойоту Ленд Крузер". От полученных травм женщина скончалась на месте. 

Очевидцев какого-либо из этих происшествий просят обратиться в отдел по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области по адресу: ул. Васенко, 65а, каб. 526 или позвонить по телефону 267-78-99.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?