Парк имени Гагарина признан одним из лучших в России

20 мая 2015 1
Show park gagarina

Портал отзывов Yell.ru проанализировал высказывания своих пользователей и создал рейтинг лучших мест для отдыха и развлечений. Челябинский парк культуры и отдыха имени Гагарина занял в нем 17-ю строчку. Всего же в список вошло 553 объекта.

Возглавил рейтинг парк имени Горького в Москве. На втором месте – «Диво Остров» в Санкт-Петербурге. «Бронзу» по отзывам заработал Пермский центральный парк.

Однако в настоящее время некоторые инициативы городских властей вызывают сомнение, что и в будущем парк останется столь же привлекательным для челябинцев. Так, стало известно, что 28 мая состоятся публичные слушание по строительству двухэтажного спортивно-оздоровительного комплекса на месте нынешнего картинга/зимнего катка. Соответствующее постановление опубликовано на сайте горадминистрации.

Вдобавок, не далее как сегодня депутаты челябинской гордумы рассмотрели вопрос о недостатке парковочных мест у парка и обсудили пути решения этого вопросаю

– Члены комиссии пришли к единому мнению, что в решении этой проблемы необходимо объединить усилия, в том числе финансовые, муниципальных и коммерческих предприятий, находящихся на территории парка, чтобы выделить необходимое количество земли под парковки, – говорится в официальном сообщении гордумы.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?