Челябинцы не поняли выбор Лены Летучей

21 мая 2015 1
Горожане обсуждают выпуск программы "Ревизорро", посвященный южноуральской столице

Выпуск программы «Ревизорро» про  Челябинск вызвал негодование у жителей города. На форуме программы моментально появились негативные отзывы. Людей смутил выбор заведений для проверки. Напомним, что во время своего визита Лена Летучая посетила  конгресс-отель «Малахит», ресторан «Сайгон», гостиницу «Амрита» и кафе «Анталия». В местах инспекции телеведущая нашла дырявое постельное белье, грязные окна и заветренные продукты. Кроме того, в одном из заведений гроза рестораторов пообщалась с полицией.  Челябинцы предложили Летучей повторить свой визит и посетить более популярные места.   

Ирина Зуева

29 лет живу в городе, простите «Амрита» это где? Елена, очень разочарована выпуском, про Челябинск и так много плохой инфы, что грязный, суровый и т.д., так и вы масла в огонь подлили, будто у нас в городе даже нормальных приличных заведений нет.

Ксения Садардинова

Ужасный выпуск! Заведения выбраны будто специально скандально грязные и не популярные, сто лет не была в «Анталии» (На Кировке тьма других кафе, которые хочется проверить - и это будет реально полезная информация!)

Дмитрий Баев

Я сам Челябинец, про эти места слышу впервые (кроме «Малахита»), выбирайте места куда действительно ходят Челябинцы, поверьте они в Челябинске есть.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?