Челябинвестбанк стал дважды лауреатом премии «Золотой штурвал»

21 мая 2015

Работа банка получила высокие оценки и по результатам голосования южноуральцев, пользующихся финансовыми услугами, и по мнению экспертного совета «Золотого штурвала», в который вошли представители власти, бизнес-сообщества, СМИ, общественные деятели Челябинска.

     По мнению экспертного совета, Челябинвестбанк назван лучшим в номинации «Открытость и инициативность», характеризующую стремление к диалогу и обсуждению проблем с бизнесом и властью.

     В голосовании «Народного признания» Челябинвестбанк победил в номинации «Компетентные и вежливые сотрудники». Этот критерий стал самым важным для клиентов банков, и его отметили почти 3,5 тысячи участников. 

     На втором месте по значимости для клиентов оказалось удобство интернет-банка. Это и не удивительно, поскольку в настоящее время дистанционными сервисами пользуется всё больше клиентов. Учитывая эту тенденцию, Челябинвестбанк осенью прошлого года запустил в эксплуатацию новый удобный сервис InvestPay, который пользуется растущей популярностью. Так что банк рассчитывает в следующий раз и в этой номинации побороться за лидерство.

     Первая народная банковская премия «Золотой штурвал» организована сайтом ChelFin.ru. Голосование проходило в течение двух месяцев, участие в нем приняло более 11 тысяч человек. Полная информация о результатах конкурса на сайте chelfin.ru.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?