Горожан зовут на фестиваль барбекю

22 мая 2015

Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и журнал «Выбирай» при поддержке Управления по торговле и услугам Администрации г. Челябинска в самом начале лета проведут BBQ FEST-2015 — уже Второй Городской фестиваль барбекю.

Барбекю — одно из любимых летних развлечений россиян. Приготовление мяса (рыбы, овощей) на огне уже давно стало неотъемлемой частью летнего отдыха горожан.

На вкусном турнире соберётся с десяток команд — представителей различных заведений общепита. Мастера гастрономии познакомят горожан с секретами приготовления мяса на открытом огне. Непростая задача выпадет жюри фестиваля — эксперты помогут организаторам выявить лучших в этом состязании. Оцениваться конкурсанты будут по регламенту Всемирной Ассоциации барбекю: вид и вкус готового блюда, оригинальная подача, рабочее место, сплоченность команды и т.д. «Фишкой» каждого ресторана-участника станут фирменные маринады и соусы.

В прошлом году, на Первом фестивале барбекю, который длился целых 4 часа, собралось 8 совершенно разных команд. А гости фестиваля не только наблюдали за участниками и их работой, но и принимали участие в интересных конкурсах и викторинах.

Место проведения — летний театр возле карьера. Начало вкусного праздника — в 13:00. Вход на конкурсную площадку свободный.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?