Пикет возле СК «НИКС»: к людям никто не вышел

22 мая 2015 2
Show img 6044

Участники пикета против уплотнительной застройки набережной реки Миасс не увидели ответчика. Около двух часов представители инициативной группы простояли под окнами строительной компании. Но на встречу к ним так никто и не вышел. 

Напомним, взять в руки плакаты людей заставила конфликтная стройка рядом с 7-м домом по ул. Набережной. Там должен появиться большой жилой комплекс. Таким образом,  местные могут лишиться  любимого сквера. Активисты пытаются изо всех сил отстоять зеленый «островок»: постоянно обходят территорию и не пропускают спецтехнику. 

Пообщаться с глаза на глаз с застройщиком жителям сегодня не удалось. Но после пикета представителю инициативной группы позвонил  заместитель директора и согласился на встречу.

-Наша работа перешла в нормальное русло, начал выстраиваться диалог, - рассказал координатор регионального отделения общественной организации «Молодая гвардия» Дамир Утарбеков. – Ранее они просто без всякого предупреждения завозили строительные материалы, никто не с кем не разговаривал, руководство вообще себя вело по хамски, оскорбляли жителей.

Встреча с жителями запланирована на 28 мая в школе №6.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?