Лихач на ВАЗе в центре Челябинска вылетел на «встречку», чудом не сбив женщину с коляской

22 мая 2015 1

Счастливый случай не дал совершиться серьезному ДТП с участием женщины и маленького ребенка на улице Кирова. Водитель на ВАЗ-2115 не заметил вовремя пешехода на проезжей части. А когда, казалось, до трагического столкновения остались доли секунды, он, не снижая скорости, описал широкую дугу по трамвайным путям и «встречке» и вырулил обратно.

Выкрутасы лихача попали в объектив видеорегистратора. Чуть ранее он катил «змейкой» сразу по трем-четырем полосам проезжей части.

 – Я сразу обратил внимание на этого водителя, – рассказывает Денис, чей регистратор зафиксировал виражи «пятнашки».– Глядя на его «кренделя» на дороге, можно подумать, что он, скорее всего, был пьян.   

Судя по отсутствию реакции на инцидент у женщины с коляской, она могла и не заметить маневры лихача. И совершенно напрасно, ведь сегодня у нее с ребенком, по сути, второй день рождения.

Видео сделано 22 мая 2015 года. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?