Тефтелев: «Ливень потрудился за коммунальщиков»

25 мая 2015
Show liven

Мощный ливень, который обрушился на Челябинск в воскресенье 24 мая, окончательно прочистил ливневки, которые пока не довели до удовлетворительного состояния специалисты. Об этом сообщил глава города Евгений Тефтелев на аппаратной совещании в мэрии. Он также заметил, что никакие ливневки не спасут, если разом выпадает экстремальное количество осадков.

– Вчерашний потоп окончательно все прочистил, – сказал сити-менеджра. – Понимаете, что какие бы мы ливневки ни делали, когда разом за 30 минут выпадает месячная или полумесячная норма осадков... Если же дома трубу прорвало, то сразу ничего не получается. В условиях дефицита бюджета мы запланировали ремонт ливневок. Дожди у нас идут, и это хорошо. Посмотрите, какие улицы чистые – все смело. По мнению специалистов, этот поток вчера серьезно прочистил ливневку, которую мы не успели дочистить.

Ранее Ural1 публиковал подборку фото, которые сняли горожане во время сильного дождя и града, превратившего широкие улицы в реки.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?