Рыбалка с летальным исходом

25 мая 2015
Show z9alq2 2cvg

Рядом с озером Улагач погибли трое челябинцев. Вечером 23 мая компания из пяти человек отправилась  на рыбалку. Но, не доехав до водоема, одна из машины застряла в грязи. Вторая двинулась дальше и тоже встала, ее пассажиры не дожили до утра.

- Утром 24 мая были обнаружены трупы трех челябинцев, с признаками отравления угарным газом,- рассказали в пресс-службе СУ СК по Челябинской области. – Машина застряла и видимо ночью они грелись, двигатель включен был,  может быть уснули и в какой-то момент пошел дым в салон. Может потому что машина просела, выхлопную трубу заткнуло.

Друзья погибших подтверждают версию несчастного случая. Говорят, молодые люди пытались всю ночь выбраться, устали и решили немного поспать.

- Три часа между ними не было никакого общения с 5 до 8, - пояснил друг погибших Артем Юдин. – В 8 утра подъехали к «Ниве», она стояла по двери в воде, выхлопная труба была затоплена, ребята уже были мертвые.

Близкие погибших собирают деньги, чтобы как-то помочь семьям. У двоих мужчин остались маленькие дети.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?