Защитники сквера на Набережной провели собственные публичные слушания

25 мая 2015
Show content  mg 4017

Инициативная группа, что пытается остановить стройку возле реки Миасс, решила узнать мнение большинства. Активисты обратились к жителям близлежащих домов с вопросом:  «Согласны ли вы на застройку набережной домами или вы хотите сквер?» Народное голосование показало, что люди за деревья, а не за высотки. В опросе приняли участие более 400 человек. В том числе и жители домов, отдаленных от эпицентра спора.

 - Поскольку знают, что будут застраивать до Ленинградского моста, люди очень сильно обеспокоены, пояснила участница инициативной группы Маргарита Дерябичева. – Подключаются те, кто по ул. Калинина живут ближе к ул. Кирова. Они тоже заинтересованы, чтобы не было строительства.

Напомним, слушания  по поводу застройки набережной реки Миасс состоялись в 2011 году. Но местные уверяют, об этом факте узнали лишь недавно. К тому же за четыре года  появилось много новых жильцов. Поэтому, и решили «обновить» протокол. На 28 мая намечена встреча с представителями застройщика.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?