Ни одной зацепки: в Роспотребнадзоре Челябинской области пересматривают «Ревизорро»

25 мая 2015

В Роспотребнадзоре ищут основания для проверки «адского» отеля. Напомним, недавно ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая проверила несколько челябинских заведений. Гостиница «Amrita» повергла теледиву в шок. Пыльные номера с грязные окнами, дырявое постельное белье и хамское отношение персонала заставили Летучую обратиться в надзорное ведомство.

- Санитарных норм по гостиницам нет, нигде не написано, что дохлые тараканы должны быть убраны, - пояснила заместитель начальника отдела надзора по коммунальной гигиене Роспотребнадзора по Челябинской области Наталья Иванова. – Есть санитарные правила по жилью, они на гостиницы не распространяются.

Добавим, что внеплановые проверки проводятся с разрешения прокуратуры и только при наличии угрозы жизни и здоровью людей. Грязные наволочки и разбитые плафоны в данном случае не подходят.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?