Помощник главы Карабаша покончил с собой

25 мая 2015
Show petlya

Единоросс Анатолий Воронин был найден повешенным в собственном гараже. Полиция не нашла признаков криминальной смерти, устанавливаются причины самоубийства.

Чиновник не вернулся домой с работы, хотя в тот день он собирался с женой вечером по делам. Его телефон молчал, и родственники принялись его искать. Его близкие и нашли тело Анатолия Воронина в гараже.

– Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле не обнаружено. Труп висел в петле из веревки, привязанной к металлической перегородке. Рядом стоял стол, с которого погибший мог шагнуть, – рассказал сотрудник СО по Кыштыму СУ СКР по Челябинской области Антон Жувак.

Рядом с телом полиция не нашла предсмертной записки или следов распития алкоголя. Веревку мужчина купил заранее. В семье погибшего рассказали, что последний месяц Воронин не раз озвучивал мысли о самоубийстве, его отговаривали, однако причину своего настроения чиновник им не открыл.

Анатолий Воронин имел свой бизнес, в администрации Карабаша работал на договорной основе. До 2012 года был заместителем главы Карабаша по инженерной инфраструктура строительстве и архитектуре. В 2010 году Воронин стал фигурантом уголовного дела о превышении полномочий: чиновник поучаствовал в выдаче депутату разрешения на добычу полезных ископаемых. В 2011 году прокуратура выяснила, что у него не было диплома о высшем образовании и потребовала уволить его с должности замглавы города.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?