Задержан еще один подозреваемый в умышленном поджоге машин

26 мая 2015
Show podzhigatel

Жителя Калининского района подозревают в умышленном поджоге «Киа Рио» у дома №81 по улице Культуры. Сообщение о возгорании в полицию поступило вечером 12 мая. Прибывшие на место правоохранители обнаружили и изъяли пластиковую бутылку со следами легковоспламеняемой жидкости.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 27-летнего мужчину по подозрению в преступлении. Сейчас он находится под арестом. Оперативники проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в Челябинске.

Напомним, что за последние несколько недель в Челябинске сгорело более 40 иномарок. Исследовав места возгорания, правоохранители пришли к выводу, что это были умышленные поджоги. В пятницу, 22 мая, Челябинская прокуратура сообщила о задержании мужчины, который может быть причастен к поджигательству. Прохожий вызвал подозрение у уличных патрульных: на нем была маска, а в руках – нож и канистра с бензином.  
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?