Кузя – батя! Воспитанник «Трактора» Евгений Кузнецов стал отцом

26 мая 2015
Show kuzya esche

У нападающего клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз»  Евгения Кузнецова 25 мая родилась дочь. Об этом 23-летний игрок сообщил на своей страничке в Instagram. Евгений разместил там фото детских ножек и подписал: «Я батя. Спасибо, любимая, за дочь».

Как экс-форвард «Трактора» назовет ребенка, пока неизвестно. Его жена Анастасия и новорожденная чувствуют себя хорошо. Хоккеиста уже поздравили и челябинский клуб, и «Вашингтон».

Добавим, что в нынешнем сезоне Кузнецов провел за «Вашингтон» 80 матчей в регулярном чемпионате и набрал 37 (11 шайб +26 передач) баллов за результативность. В 14 играх плей-офф, в котором «Кэпиталз» дошли до четвертьфинала, российский нападающий отметился пятью голами и двумя передачами. В этом году у него заканчивается контракт с американским клубом, но почти наверняка Кузнецов и следующий сезон проведет там же.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?