Челябинский боксер Сергей Ковалев предложил Стивенсону пояс «Микки Мауса»

26 мая 2015
Show wltue8mj xs

Чемпиона мира по версии WBA/IBF/WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев сказал, что не расстроится, если Адониса Стивенсона побьёт кто-то другой. Об этом российский боксер заявил в интервью Boxingscene, подчеркнув, что Стивенсон не заслуживает быть чемпионом.

- Конечно, я бы хотел лично его нокаутировать, но если кто-то надерет Стивенсону задницу, это будет тоже хорошо, - рассказал Сергей Ковалев. – Должно быть, он смотрел слишком много мультиков. Ну, «Супермена» там или что-то в этом духе. Он заслуживает пояс «Микки Мауса», но не чемпиона мира. 
Напомним, в случае победы над Стивенсоном Ковалев станет абсолютным чемпионом мира. Правда, пока процесс переговоров с канадским спортсменом затягивается. Челябинский спортсмен еще в середине апреля отказался от участия в торгах и предложил разделить гонорар поровну. Сторона Стивенсона так и не дала ответ.

Добавим, что недавний соперник российского чемпиона Жан Паскаль хотел бы взять реванщ. Тренеры поверженного боксера уверены, что в повторной встрече канадец будет более «умным парнем».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?