Тверку - нет! Миасские школьники ответили развратным «пчелкам» правильным флешмобом

27 мая 2015 1
Во время церемонии «последнего звонка» выпускники, младшие ученики и учителя на 8 минут пустились в пляс.

После нескольких скандалов, связанных с откровенной школьной самодеятельностью вроде тверка в Оренбурге (в народе – попотряса) в исполнении девочек-нимфеток и эротической фотосессии выпускников элитной челябинской гимназии, педагоги СОШ№24 Миасса решили доказать – на Южном Урале растут правильные дети. И растлить их «грязными танцами» они не позволят.

В сети появилось видео церемонии «последнего звонка». Во время торжественного поздравления выпускников, по команде завуча ученики младших классов начинают танцевать. Тут же к ним присоединяются учителя, через несколько секунд и сами старшеклассники пускаются в пляс. Отметим, что танцевальный марафон продлился почти 8 минут.

Кстати, незатейливое, на первый взгляд  действо, пришлось по душе всем без исключения. Что и неудивительно – уровень «милоты» в исполнении нарядных мальчишек и девчонок, буквально, пробирает до слез. О чем благодарные горожане пишут на городских форумах:

Галина: «Такие танцы нам нужны! Молодцы! Смотрела с удовольствием, хотелось самой танцевать, рада что внук учится в этой школе!»

Бывший ученик: «Ну просто чудо!!!! И школьники, и учителя МОЛОДЦЫ!
ШКОЛА 24 САМАЯ ЛУЧШАЯ!!»

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?