"Пиковая дама" спелась с сальсой из авокадо

27 мая 2015
К началу сезона пикников не остались равнодушными известные творческие люди города

На открытии гастрономического марафона «Формула вкуса» в SMOLINOPARK собрались те, кто давно ждал лета.

Неожиданным сюрпризом стало появление на площадке знаменитой челябинской оперной дивы. Попробовать силы в кулинарном искусстве пожелала народная артистка России Наталья Заварзина.

Выяснилось, что артистке не впервой держать в руках сырую рыбу и стоять у кухонного стола. Приготовление блюд – одно из любимых хобби звезды. Но вот рисовать на кальмарах «сеточку» и обжаривать их на гриле Наталье Заварзиной довелось впервые. Певица показала себя требовательным и знающим кулинаром.

Вместе с остальными участниками Наталья под руководством шеф-повара Михаила Быкова приготовила теплый салат из морепродуктов с апельсиновым дрессингом, сибаса с прованскими травами, сальсой из авокадо и ананас на гриле с мороженым.

Вечер прошел интересно и вкусно.

Барбекю-марафон «Формула вкуса» будет идти в городе еще четыре дня. Большой финал намечен на субботу. Его главным партнером выступит агрохолдинг «Ариант».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?