29 мая на территории детской областной больницы пройдет посадка цветов и деревьев

27 мая 2015

Озеленением займутся представители общественных движений: диабетического общественного движения «Вместе», поискового отряда «Легион Спас», организации «Жизнь без боли». Подготовительные работы они провели месяц назад, во время общегородского субботника, а сейчас пришла пора высаживать деревья и цветы. Приобрести саженцы и рассаду помогли Холдинг «Юнона», занимающийся производством лекарственных средств, медицинской техники для лечения сахарного диабета, а также разработкой новых лекарственных препаратов, и Челябинское региональное отделение Союза садоводов России. Благодаря помощи этих организаций территория детской областной больницы станет более зеленой и красивой.


 

-- Проходя обследования и борясь с заболеваниями, пациенты детской областной больницы находятся в закрытых помещениях. С наступлением весны им можно и нужно больше времени проводить на свежем воздухе. Областная больница расположена в красивом месте, в окружении соснового леса. Чтобы прогулки были безопасными и приносили лишь приятные эмоции, активисты общественного движения «Вместе» в партнерстве с другими общественными организациями решили помочь администрации больницы в благоустройстве территории, – говорит председатель общественного движения «Вместе» Ирина Исакова.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?