«Интерсвязь» добавила в свою мультимедиа-зону несколько популярных ресурсов

27 мая 2015

Отныне абонентам компании, вне зависимости от выбранного тарифа, на максимальной скорости доступны социальные сети «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook, а также поисковые системы Google, Yandex, Mail и Rambler. По статистике, именно эти «странички» пользуются наибольшей популярностью у пользователей Интернета – клиентов компании «Интерсвязь».

Как показывают независимые исследования, на сегодняшний день более 73% населения воспринимают Интернет исключительно как работу в поисковых системах, а самих «поисковиков» считают входными воротами в Сеть. Ежедневно миллионы человек пользуются yandex, google, mail.ru и другими менее популярными сервисами. Таким образом, при увеличении скорости работы в поисковых системах, для подавляющего числа пользователей Сети улучшается работа всего Интернета в целом. Не секрет, что оперативность информации – залог успеха в 21 веке.

На втором месте по посещаемости после поисковых систем стоят социальные сети. On-line общается около 40% населения планеты. Люди всех специальностей, социальных статусов и возрастов неустанно ведут переписку с  друзьями, родственниками, знакомыми, коллегами, делятся событиями профессиональной и личной жизни с подписчиками. Кроме того, в социальных сетях можно не просто общаться, но также делиться, продавать, покупать, продвигать свои интернет-ресурсы и бизнес-проекты.

«Конечно, я предпочитаю живое общение. Но в то же время, осознаю, что «дружба on-line» стала уже неотъемлемой частью жизни для поколения 21 века. Я отчетливо понимаю, как важно иметь доступ к социальным сетям в любое время и на высоких скоростях, и не только ради развлечения. Признаюсь, что сам некоторые деловые вопросы я решаю посредством Сети», - рассказывает генеральный директор компании «Интерсвязь» Эдуард Калинин.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?