В челябинском фитнес-центре прокуратура заставила научить сотрудников правилам пожарной безопасности

28 мая 2015
Show dzhim

Во время выездной проверки прокуратуры Тракторозаводского района обнаружилось, что в помещении фитнес-центра "Техноджим" не выполняются требования пожарной безопасности.

– Были выявлены многочисленные нарушения: двери эвакуационного выхода не имеют легкооткрываемые запоры, высота эвакуационного выхода не соответствует нормам, а также лица, ответственные за пожарную безопасность, не прошли обучение и не знают требований нормативных актов, регламентирующих пожарную безопасность, – рассказали в районной прокуратуре.

По итогам проверки, прокуратурой района в адрес управляющего фитнес-клуба «Техноджим» направлено представление по факту выявленных нарушений.

25 мая представление прокуратуры было рассмотрено. Управляющий фитнес-центром незамедлительно предпринял некоторые действия. Кроме того, в центре разработали комплекс мер для устранения выявленных нарушений.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?