Городская прогулка: второй заход

28 мая 2015
Show proga

Организаторы массового хождения по Челябинску решили повторить «путешествие». Желающих присоединиться к городскому походу ждут в это воскресенье 31 мая на площади Ярославского.


На прошлой неделе в  акции приняло участие порядка 350 человек.  В основном это были туристы. Обычных горожан спугнула дождливая погода. Прогулка получилась международной. К ней присоединились двое иностранцев: немец и англичанин.

- Они проходили мимо, увидели что-то происходит, - рассказала координатор «Городской прогулки» Татьяна Дарий. - Мы им рассказали, они решили присоединиться. Немцу нашли попутчика англоговорящего. Англичанин сказал, что живет в Челябинске и справится сам.

В городской прогулке может принять участие любой желающий. Отправится в «поход» можно как в одиночку, так и в компании. Маршрут каждый выбирает по силам: есть короткие и длинные дистанции. Помимо выносливости участникам нужно будет проявить смекалку и находчивость. На каждом контрольном пункте путешественников  ждут задания от организаторов тура.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?