Должницу из Магнитогорска ждет уголовное дело за нападение на судебного пристава

28 мая 2015 1
Show stepler

Сначала женщина была должником по штрафам от ГИБДД – в общей сложности она была должна 17 тысяч рублей. А после того, как она распустила руки, общаясь с судебным приставом, стала вдобавок фигуранткой уголовного дела, и теперь ей грозит штраф в 10 раз больше, либо продолжительное лишение свободы.

Дама 56 лет пришла на прием к судебному приставу-исполнителю в Магнитогорске. В ходе беседы она в категоричной форме потребовала снять арест с ее расчетного счета в банке, который был наложен за неуплату штрафов ГИБДД. Пристав попросила женщину предоставить документы, подтверждающие, что долг погашен. В этот момент должница схватила тяжелый канцелярский степлер со стола пристава и с силой запустила его в девушку. После чего сбежала из кабинета.

Пострадавшей сотруднице УФССП пришлось обратиться к травмпункт: у нее были зафиксированы ушибы и рана нижней губы.

На основании фактов следственные органы возбудили уголовное дело по статье о применении насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти. Следственные действии продолжаются, решается вопрос о предъявлении обвинения.

Как отметили в пресс-службе, инцидент имел и положительный момент: женщина полностью оплатила все штрафы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?