Ковалев – Паскаль: реванш состоится?

29 мая 2015
Show kovalev

Челябинский боксер, чемпион мира по версии WBA/IBF/WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев, возможно, еще раз встретится на ринге с Жаном Паскалем. Напомним, канадский спортсмен был повержен в марте этого года. Рефери остановил бой в восьмом раунде. Что вызвало недовольство  экс-чемпиона WBC сразу после боя . Все это время Паскаль заявлял о желании провести матч-реванш. 
Менеджер российского спортсмена Эгис Климас пояснил, сейчас Ковалев готовится к бою с французом Наджибом Мохаммеди. Не исключено, что после челябинец встретится с Паскалем.
–- Есть разговоры, что, возможно, следующий бой после Мохаммеди будет реванш с Жаном Паскалем. Канадец очень сильно хочет провести реванш, – подчеркнул менеджер российского спортсмена Эгис Климас.
Добавим, что в следующем году у Ковалева намечается бой с американцем Андре Уордом. Сторона Ковалева не исключает и приезд в Россию, если будет достойное предложение.
Что касается встречи с Адонисом Стивенсоном, Всемирный боксерский совет отказался от проведения торгов по бою. Стороны попытаются договориться самостоятельно. Напомним, Ковалев предлагал разделить гонорары поровну. Но канадский спортсмен на это ничего не ответил. В случае победы над Стивеносоном челябинский «Крушитель» станет абсолютным чемпионом мира по боксу.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?