Сенатор Цыбко и экс-глава Озерска Тарасов встретились на очной ставке. Эксклюзивное видео Ural1

18 декабря 2014
Show tsybko tak

Константин Цыбко прилетел в Челябинск на очные ставки со свидетелями по уголовному делу о взятках. Состоялась очная ставка с главным свидетелем, бывшим сити-менеджером Озерска Евгением Тарасовым. Следственные действия затянулись до 17:30 вечера.

Константин Цыбко заявил, что категорически отвергает предъявленные обвинения. По словам сенатора, новые показания Тарасова противоречат данным ранее. Но разъяснить, что это за противоречия, сенатор отказался. 

- Все, что говорил Тарасов ранее, все, что он продолжает говорить сегодня - ложь. Я считаю, что и Тарасов, и Гунин, и другие лица, находящиеся в другом статусе, в этом деле лгут. Никаких денежных средств от Тарасова за его назначение я не брал, – заявил Ural1 Константин Цыбко.

Напомним, сенатору предъявлено обвинение в получении взяток на сумму 28 миллионов рублей. 18 июня Совет Федерации лишил Цыбко неприкосновенности. По версии Следственного Комитета, он получил не менее 18 млн рублей за назначение сити-менеджером Озерска магнитогорца Евгения Тарасова и более 10 млн за помощь в реализации бизнес-проектов в этом ЗАТО от магнитогорского предпринимателя Олега Лакницкого.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?