Родители Лены Патрушевой потребовали у убийц дочери три миллиона

29 мая 2015
На сегодняшнем заседании адвокат семьи погибшей школьницы озвучил сумму материального иска.
Show lena

Сегодня в Челябинском областном суде состоялось шестое заседание по делу об убийстве 17-летней Лены Патрушевой. Сторонам защиты и обвинения предстояло выяснить, сходятся ли последние показания братьев-убийц, данные в зале суда во время прошеших слушаний с теми, которые они давали в ходе следственного эксперимента. 

Как выяснилось, не сходятся: оба малолетних преступника сегодня разговаривали только со своими адвокатами, не ответив ни на один вопрос со стороны обвинения о том, как они планировали чудовищное убийство школьницы.Соотнести все детали и получить полную картину не удалось.
А вот представитель семьи Лены Патрушевой отмалчиваться не стал и выступил с новой претензией. Материального характера. Адвокат представил суду два иска: о компенсации материального ущерба на сумму 248 540 рублей (организация похорон и поминок, пропавший телефон и личные вещи девочки). По второму документу убийцы должны возместить родителям моральные страдания, которые те оценили в три миллиона рублей.

Адвокаты Максима и Кирилла согласились с выдвинутыми требованиями, как и сами подсудимые. Напомним, следующее заседание по делу о чудовищной расправе над девочкой состоится 2 июня.

 

 

Материалы

Фото
Челябинский областной суд

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?