Найденную в лесу малышку уже готовы удочерить

01 июня 2015
Show malyshka

У брошенной в лесу новорожденной девочки могут появиться приемные родители. Супруги, заявившие о готовности удочерить малышку, – это друзья тех самых людей, которые обнаружили маленькую страдалицу в лесу недалеко от Полетаево.

У этой пары не может быть своих детей по медицинским причинам, и появление этой девочки в их жизни они считают знаком свыше.

Чтобы удочерение произошло по закону, супругам придется решить немало юридических вопросов. Один из самых сложных связан с поисками биологической матери ребенка. Однако все «бумажные дела» – вопрос лишь времени.

История девочки, практически похороненной в лесу заживо, потрясла весь город. Множество разных людей звонит в детскую областную больницу и интересуется здоровьем ребенка. Неравнодушные приносят лекарства, подгузники и мази. Несколько волонтерских организаций уже заявили о том, что возьмут ситуацию под контроль и обеспечат новорожденную всем необходимым.

Напомним, 30 мая девочку нашли наполовину закопанную в землю и присыпанную листвой, завернутую во фланелевую пеленку и пластиковые пакеты. Сколько она там пролежала, неизвестно. У девочки была повреждена нога, ее сильно покусали насекомые. Врачи диагностировали гнойную асептическую инфекцию.

Сейчас жизнь девочки находится вне опасности. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?