Борис Дубровский лишил чиновников новогодних корпоративов

19 декабря 2014

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский запретил проведение корпоративов для региональных чиновников за государственный счет.

Как сообщил сайту Chelyabinsk.ru собственный источник в администрации губернатора Челябинской области, Борис Дубровский запретил проведение любых корпоративных мероприятий для областных чиновников за государственный счет. Так, была отменена традиционная елка для глав муниципалитетов – торжественный прием от имени губернатора.

- Каждое подразделение администрации и правительства региона вправе провести собственное мероприятие во внерабочее время, вне стен учреждения – за собственные средства. Незадолго до Нового года Борис Дубровский поздравит своих подчиненных, но мероприятие пройдет скромно, в здании правительства, без отрыва от работы, – уточнил источник Chelyabinsk.ru.

Добавим, запрет на проведение развлекательных мероприятий за собственный счет коснулся и журналистов: в этом году в целях экономии бюджетных средств был отменен торжественный прием в честь Нового года для южноуральских СМИ.


 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?