Пикник на балконе едва не уничтожил пятиэтажку в Копейске

01 июня 2015
Show pozhar

Из-за экстравагантного желания двух пенсионеров – устроить пикник не выходя из многоквартирного дома – пожарным пришлось эвакуировать 12 человек.

ЧП произошло в поселке Старокамышинск Копейского городского округа вечером 30 мая, сообщили в пресс-службе Челябинской противопожарной службы. Когда спустя 10 минут после вызова на место приехали пожарные, с балкона четвертого этажа валил густой дым, лестничная клетка была также вся в дыму, а пути эвакуации перекрыты.

Огнеборцы выводили людей по маршевым лестницам, надев на них специальные маски для дыхания. Виновники пожара сами открыть дверь квартиры не смогли. Когда квартиру вскрыли, пожарные обнаружили романтическую парочку на балконе. Они были пьяными. Сейчас врачи оценивают их состояние как средне-тяжелое. По предварительным данным, причиной возгорания стало курение в нетрезвом виде.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?