Челябинцев зовут «поиграть» в поддержку онкобольных детей

02 июня 2015
Show petank

4 июня в ресторанном доме Спиридонова состоится благотворительный турнир по настольным играм. В программе вечера командное первенство по голландскому бильярду и английскому петанку. Кроме того, можно будет проверить свои силы в кульбите, рошфоре и эквилибре. Для команд участие в соревнованиях 600 рублей с человека, вход для зрителей - 200 рублей. Собранные средства пойдут на поддержку онкобольных детей.

- Бывает на одного ребенка нужно несколько миллионов, а бывает нужно несколько тысяч, - рассказала куратор проекта Мария Иванова. – Все зависит, нужно ребенка либо продиагностировать, либо его уже лечить надо. От нескольких десятков тысяч до миллионов нужно на одного ребенка.

Заявки на благотворительные соревнования подали 8 команд. Организаторы поясняют, будут рады новым участникам, регистрация еще открыта. Встреча приурочена ко Дню защиты детей. Поэтому, для самых маленьких будет работать отдельная зона. Малыши смогут сделать аквагрим и поиграть с ростовыми куклами.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?