Челябинцы устроили ралли на автохламе

02 июня 2015
Автовладельцы, несмотря на риск, раскатывают по городу на груде металлолома.
Show avtohlam

Челябинские автомобилисты не только суровы, но и, судя по всему, бессмертны. Вчера в районе Троицкого тракта одному из водителей удалось заснять буксировку, скажем скромно, устаревшего транспортного средства. 
На кадрах любительского видео засветилась компания бесстрашных молодых людей, которые отважились отправиться в путь на неисправной «копейке». Вернее, на том, что от нее осталось – помятом гнилом корпусе и колесах. Впрочем, небольшие технические неполадки не испортили настроение участников  городского треш-ралли. По словам очевидцев, члены экипажа, сохраняя отличное настроение, уверенно шли по маршруту.
– Я увидел этот автопоезд вечером и просто не смог проехать мимо, достал камеру, стал снимать. Трое ребят, которые находились в «салоне» стали с удовольствием позировать. Видимо, везли свое корыто на утилизацию или в металлоприемку, – рассказал Ural1 автор видео Андрей Романов.
Ролик стремительно набирает популярность в Рунете, а пользователи соцсетей уже пророчат ему почетное место в «ТОП-10 доказательств суровости Челябинска», комментируя свои предположения о конечном пункте назначения «ведра с болтами». Среди версий, озвученных фолловерами, оказались: пункт сбора металлолома, программа утилизации, дача, и даже автомобильная ретро-вечеринка.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?