Евгений Тефтелев простился с магнитогорцами

19 декабря 2014

- Если дума (Челябинская) решит назначить меня, 26-го числа, на большом аппаратном, у нас будет повод с вами еще раз встретиться. Но может так получиться, что в таком составе мы встречаемся в последний раз, – передает его слова «Верстов.Инфо».

Евгений Тефтелев предпочел название «глава администрации» вместо «сити-менеджер» и признался, что эта работа ему не в новинку. И на своем нынешнем посту в Магнитогорске Евгений Николаевич совмещает обязанности главы города и главы администрации. Причем основные его функции – в работе «начальника мэрии».

- У меня и бланка-то два! Ленточку перерезаю или грамоту вручаю как глава города, а решаю социальные, экономические вопросы – как глава администрации.

Во время его монолога чиновники затихли. «Чего загрустили-то?! Жизнь продолжается!» – ободрил Евгений Николаевич. Он выразил надежду, что губернатор оставит за ним работу заместителя на общественных началах. Чтобы помогать Магнитке.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?