Проект «Улицы онлайн» помогает контролировать обстановку в трех областях Урала

02 июня 2015

В рамках уникального проекта «Улицы онлайн» компания «Интерсвязь» установила новую камеру на одном из самых оживленных перекрестков Магнитогорска. Теперь пересечение улиц Завенягина и Ленина будет оснащено системой круглосуточного видеоконтроля.

Важно отметить, изображение с камеры транслируется в разрешении Full HD. Убедиться в качестве картинки, а также увидеть, что происходит на перекрестке прямо сейчас, вы можете здесь. В верхнем меню необходимо будет нажать на кнопку Online, а затем выбрать интересующий город и камеру.


Проект «Улицы онлайн» - это уникальная возможность следить за дорожным движением на самых сложных развязках, не выходя из дома. Воспользоваться сервисом могут абсолютно все. У абонентов компании «Интерсвязь» также есть доступ к скачиванию записей с видеокамер из архива. 


Напомним, цель масштабной программы «Улицы Онлайн» - обеспечить безопасность на наиболее загруженных и потенциально опасных перекрестках в городах присутствия компании «Интерсвязь». На сегодняшний день более 50 общественных мест Челябинской, Курганской и Свердловской областей оборудованы специальными камерами видеонаблюдения.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?