ЧЭМК поздравил детей сотрудников с праздником

02 июня 2015

В понедельник первого июня детские магазины сделали большую выручку. И начало лета – не главный повод. Ребятня всей страны праздновала день защиты детей. Не остался в стороне и Челябинский электрометаллургический комбинат. Уже по традиции детей сотрудников предприятия поздравляют красочным шоу и дарят подарки.

- Ежегодно мы поздравляем детей наших сотрудников-металлургов с этим праздником, - говорит начальник отдела социальной работы ЧЭМК Наталья Челякова. – Меняются только праздничные площадки. И дети с нетерпеньем ждут 1 июня, спрашивают у родителей, когда же праздник. Это светлая традиция, наши детки под надежной защитой и опекой ЧЭМК.

Молодая мама и по совместительству инженер по нормированию труда во втором цехе ЧЭМК  Наталья Гольцова вместе с дочкой впервые на празднике. Девочка с удовольствием пробует угощения и ждет подарков – карту в игровую комнату и сладкие сюрпризы. 

- Всю неделю была такой послушной, чтобы ее взяли на праздник, - смеется мама. – Учитывая, что она у меня еще та озорница, представляю, как трудно ей это далось. Но вот сегодня она получила свое вознаграждение.

А вот семья Чижовых на празднике – уже почетные гости. Обладательница ордена Материнской славы и просто очень хорошая мама Оксана вместе с мужем-металлургом воспитывает восьмерых детей.

- 1 июня для нас - самый настоящий семейный праздник, - говорит женщина. – У двоих наших детей в первый день лета еще и день рождения. Традиционно мы печем большой торт и  собираемся всей семьей за одним столом. И, конечно, подарки от ЧЭМК для детей – всегда праздник. Они очень его ждут.

И таких семей с большой буквы на заводе – десятки, что подтверждает, что металлурги верны традициям и куют не только металл, но и основу общества  - семью.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?