«СтопХам-Челябинск»: нужны добровольцы!

03 июня 2015 1
Show stopham

Федеральный проект «СтопХам» о поиске единомышленников в Челябинске. Соответствующие призывы появились в одной из соцсетей.  Идея создать «команду» вызвала неоднозначную реакцию у пользователей интернета. Нашлись как сторонники, так и противники этого проекта.

Илья Горячкин:

- Нужен ответственный подход с головой и здравым смыслом, к каждой ситуации. Если МЧС спешит на пожар объезжая пробку по тротуару, то не должно возникнуть вопросов к ним, но а если едет депутат, опаздывая в ресторан, то пусть выезжает раньше из дома, чтоб хватало времени доехать.

Максим Жуковский:

- Очередная питушня пытается выделиться, засветиться на ютубе и просветиться? Ха ха ха. Давай, давай, не зря я все таки травмат покупал, хоть на вас протестирую его.

Евгения Алмазова:

- Вам не кажется, что вы пишите бред??? У нас пдд запрещает езду по тротуары, и никакой диплом не даёт права нарушать писанные законы!!! Не важно кто ты и куда спешишь... А для таких случаев выделяется машина с мигалками и собирает врачей!

Роман Атаманов:

- Ой, очередной бред, студентов которым заняться больше нечем, шли бы учится лучше, в голове мозгов прибавилось хоть чуток.

В тоже время в группе уже появились первые «ориентировки» от жителей города. В «черный список» попали улицы Куйбышева, Карла Либкнехта, Сони Кривой и 1-ой Пятилетки.

Напомним, движение «СтопХам» появилось пять лет назад  в Москве. Его сторонники  борются с парковками в неположенном месте. Нарушителей, как правило, просят перепарковаться. В случае отказа на лобовое стекло автомобиля  приклеивают стикер «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?