Искал путь к сердцу? В Озерске девушка не пустила парня, который лез к ней через окно на 8-м этаже

03 июня 2015
Show ozersk

Южноуральские мужчины не растеряли романтики и не перестали забираться к своим девушкам через окно. Правда, не всем девушкам это нравится. Второго июня один такой Ромео пытался пробраться к своей подруге, живущей на восьмом этаже в многоэтажке города Озерска.

Соседи по дому обратили внимание на крики с улицы. Выглянув наружу, они увидели молодого человека, который болтался на тросе примерно на 20-метровой высоте от земли. Парень стучался в окно и звал девушку Олю, но та или отсутствовала в этот момент дома, или осталась глуха к призывам влюбленного. Не захотела открыть окно и «тетя Лена», к которой акробат-высотник воззвал следом.

Будучи людьми информационной эры, соседи не смогли не заснять это на видео. А порядочность заставила их вызвать полицию. Однако когда правоохранители подъехали на место, следов парня уже не было: он самостоятельно спустился с крыши и пошел восвояси.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?