Челябинка, проехав в маршрутке, получила перелом позвоночника

03 июня 2015

Из маршрутки пожилую женщину увезли в больницу. При этом микроавтобус даже не попал в аварию – столкновения на дороге не было. Серьезную травму пострадавшая получила при неудачном торможении.

Инцидент произошел 2 июня около 16 часов в Металлургическом районе на улице 32-я годовщина Октября. В Госавтоинспекции пока не располагают информацией о том, что это был за автобус и кто им управлял.

– В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила женщина 1936 года рождения. С компрессионным переломом позвоночника она была доставлена в больницу. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства ДТП, ведутся поиски водителя, – сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

Аналогичное происшествие произошло в тот же день в 11 часов на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев. 30-летний водитель микроавтобуса «Пежо» (маршрут №53) резко затормозил, и в салоне упала женщина-пассажир. Медики диагностировали у нее ушиб мягких тканей головы и направили на амбулаторное лечение.

Всего же за прошедшие сутки в городе зарегистрировано 148 ДТП, в которых трое получили ранения. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?