Хотели, как в боевике, а получилась комедия. Курьезное ограбление в Аше

19 декабря 2014

Грабители пытались вынести из магазина два миллиона рублей вместе с банкоматом

Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД,  три злоумышленника приехали «на дело» ранним утром. Они подогнали автомобиль УАЗ к одному из ашинских магазинов, разбили витрину и, подцепив банкомат к машине, выволокли его на улицу.

В это время хозяин торговой точки получил сигнал с «тревожной кнопки» и поспешил на место преступления. Не привлекая к себе внимания, он проследил, как грабители грузят банкомат к себе в машину. Когда УАЗ с тяжелым трофеем двинулся в сторону Усть-Катава, владелец магазина поехал за ними на своем авто, попутно вызвав полицию.

По пути горе-гангстеры сменили УАЗ на «Газель», но до города добраться не успели – дорогу им перекрыл наряд ГИБДД. Грабителями оказались два жителя Усть-Катава и магнитогорец. Выяснилось, что УАЗ, с помощью которого они вытащили банкомат из магазина, они угнали той же ночью.

По фактам угона автомобиля и кражи банкомата возбуждены уголовные дела. Полиция вернула УАЗ владельцу, а банкомат с деньгами остался у оперативников в качестве вещдока.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?