Защитники берега Первого озера пошли в рукопашную

04 июня 2015
Show dsc 8252

Прибрежная зона Первого озера сегодня утром стала местом «разборок». Объект спора - сквер возле дома 25а по ул. Мамина. Сон жителей прервала спецтехника. Строители завезли плиты, чтобы огородить участок в 17 кв. метров – землю, что находится в аренде ООО «Строительные технологии города». Компания планирует возвести на этом месте две 24-х этажки. Правда, местные жители против этого. Говорят, работы опасны для близлежащих домов. Ведь стройка планируется на склоне и вблизи воды. 

Спокойно поговорить со строителями не получилось. Местные уверяют, вместе с рабочими приехали так называемые «бандиты», которые спровоцировали конфликт.

- Они устроили потасовку здесь, - пояснила местная жительница Олеся Сергеева. – У меня муж ветеран Афгана, они его избили. Мы пытались пройти, они встали стеной, начали толкать, начали нас хватать. Мне кто-то из них ударил по животу.

В настоящее время жители еще держат «оборону». Сайт Ural1 следит за развитием событий. Подробности – в ленте новостей. 

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?