Ледовая арена «Трактор» будет носить имя Валерия Белоусова

04 июня 2015
Show belousov

Решение присвоить ледовой арене "Трактор" имя заслуженного тренера России Валерия Белоусова было официально закреплено на заседании общественного совета при министерстве по физической культуре и спорту. Напомним, что с этой инициативой в адрес спортивной общественности выступил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

– Валерий Белоусов как спортсмен, как тренер олицетворяет собой южноуральский хоккей. Мы помним высокие результаты команд, с которыми он работал, ценим его спортивную целеустремленность, профессионализм и человеческие качества. Его имя навсегда останется в сердцах южноуральцев, неравнодушных к хоккею. Считаю, что присвоение арене «Трактор» имени Белоусова будет подчеркивать вклад Валерия Константиновича в развитие спорта Челябинской области, — отметил Борис Дубровский.

При рассмотрении этого вопроса члены общественного совета при минспорте Челябинской области единогласно проголосовали «за». Уже в сентябре, с началом нового хоккейного сезона, «Трактор» будет носить имя Валерия Белоусова.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?