Десять школьных трудовых бригад будут летом в Нагайбакском районе

04 июня 2015

2 июня в районном центре состоялось открытие трудового лета и фестиваль уличных танцев «Стартин», организованный отделом по работе с молодёжью и спорту. На стадионе «Олимп» собрались команды для проведения ежегодного шоу уличных танцев – одного из самых любимых и ожидаемых мероприятий для подростков района.

Здесь же прошла церемонии открытия летней трудовой четверти. Десять трудовых бригад района начнут соревноваться за лучший социальный проект по благоустройству посёлков. Учредители конкурса – администрация района и центр занятости. Например, гумбейские школьники в этом году займутся ремонтом школьного музея и облагораживанием пришкольного участка. Арсинский трудотряд, несколько лет становившийся призёром областного конкурса соцпроектов, в этом году отремонтирует хоккейную коробку, построенную два года назад, и приведёт в порядок пришкольный участок.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?