Любимый внедорожник Гоши Куценко появится в Челябинске

04 июня 2015
Южноуральская фанатка артиста решила купить коричневый Range Rover
Show 11281986 1002123179800825 240896332 n

Поклонники творчества Гоши Куценко знают, что больше кино Гоша любит только свой внедорожник Range Rover золотисто-коричневого цвета 2010 года выпуска. Но несмотря на привязанность к табуну в 510 лошадей, которые разместились под капотом, решил таки избавиться от пятилетнего авто. О чем и написал у себя в Instagram. 

Само собой, объявление о продаже не осталось незамеченным, и онлайн торги начались сразу после его размещения. Одной из самых активных покупательниц стала жительница Челябинска, которая и станет в скором времени счастливой владелицей звездного ровера за 1,5 млн. рублей. Но девушка сразу выдвинула одно условие: заберет не глядя, если Гоша оставит свой автограф на железном коне.

Кстати, упомянутый Range Rover в какой-то степени тоже «артист» - машина неоднократно использовалась в съемках многих фильмов. Например, в комедии «Любовь Морковь», где Куценко исполнил главную роль в дуэте с Кристиной Орбакайте.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?