В воскресенье на ступенях Краеведческого музея актеры и студенты станцуют о быстротечности времени

05 июня 2015
Show kraevedcheskiy.uralpress

Вечерний медиатанцевальный перформанс «Открытые письма» объединит сценическое движение и искусство фотографии в неординарном архитектурном пространстве. Между башнями Краеведческого музея участники театра танца Deep Vision, студенты ЧГАКИ и актеры театра-студии «Манекен» представят некую композицию, сообщили в пресс-службе министерства культуры Челябинской области.

Участники уличного перформанса таким образом «поразмышляют» о возрасте и времени, которое течет лишь в одном направлении. Это не спектакль, а творческая импровизация. Здесь переплетаются хореография и фотоискусство, и рождается особый визуальный жанр.

Эта акция станет одним из событий фестиваля Reinventing Public Places, который проходит в пяти российских городах, где работают менеджеры культурных программ фонда имени Роберта Боша.

Куратор проекта –  хореограф Ксения Петренко, известная многочисленными постановками в Челябинске, Санкт-Петербурге, Москве и Нью-Йорке.

Представление состоится 7 июня в 21:00.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?