Ели для Наталии Орейро: фанаты звезды хотят высадить аллею

05 июня 2015 7
Show oreyro

Челябинские поклонники актрисы Наталии Орейро планируют засадить парк Пушкина «звездными» елями. Именная аллея станет своеобразным подарком «дикому ангелу» на день рождения. Площадка уже согласована с областной администрацией. Осталось дело за малым: собрать деньги на саженцы. Фанаты Орейро просят помочь в этом горожан. Говорят, территория для посадки большая. Поэтому нужно около 10 елочек. Стоимость одного деревца 550 руб. Пока в копилке 1200 руб. Волонтеры хотят, чтобы аллея стала достопримечательностью города. Также хотят, чтобы певица увидела сквер лично.

– В том году у Наталии был тур, она обещала, что вернется, – рассказала участница фан-клуба Анастасия Шуварина. – Мы очень надеемся, что Наталия приедет. Ее лично ни в одной из соцсетей нет. Мы общаемся через московский фан-клуб, они как-то находят контакты, как с ней связаться. Она знает, что фанаты в России делают.

Участники фан-клуба пояснили, их жест не случаен. Орейро выступает за сохранение лесов на всей планете. Таким образом челябинцы хотят поддержать начинания своего кумира.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?