Не одно, так другое. За одну ночь 70 машин остались без колес!

05 июня 2015
«Парковочные войны» в Челябинске продолжаются: на смену поджигателям пришли вредители.
Show kolesa

Больше полусотни водителей стали жертвами автохулиганов: за одну ночь в Ленинском районе неизвестные проткнули колеса 70 машин. По информации владельцев, пострадали почти все автомобили, припаркованные во дворе домов  №№ 110, 112, 114 и 116  по улице Стахановцев. Инцидентом занялись в ГУ МВД по Челябинской области. В настоящий момент устанавливается точное количество потерпевших, а также детали произошедшего.
По словам местных жителей, первая атака злоумышленников была совершена 3 июня, но тогда это было похоже на предупреждение – они повредили несколько покрышек. Судя по проколам, в обоих случаях преступники орудовали острым шилом.
Автовладельцы убеждены: в городе началась вторая волна «парковочных войн» и акты вандализма имеют устрашающий характер, чтобы вынудить владельцев пользоваться услугами платных автостоянок. Напомним, менее месяца назад в области прошла серия поджогов: всего за неделю в Челябинске и Копейске сгорели дотла полтора десятка машин. Сотрудники полиции обнаружили на пожарищах порошок желтого цвета и пластиковые воронки. По каждому эпизоду заведено уголовное дело.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?