Найдена мать девочки, закопанной в лесу

08 июня 2015 1

Правоохранители разыскали и задержали женщину, которую подозревают в том, что она бросила новорожденного ребенка в лесу, засыпав землей.

Задержанной около 20 лет. Нашли ее на территории области. С подозреваемой провели следственные действия и отпустили под подписку о невыезде, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Утверждать о том, что именно она является матерью найденной девочки, можно будет после проведения генетической экспертизы. По некоторым данным, у нее есть еще один ребенок трех лет. Свой нечеловеческий поступок мать объяснила сложными жизненными обстоятельствами и стрессом.

Напомним, живую новорожденную девочку обнаружил житель поселка Полетаево в близлежащем лесу. Младенец был завернул в пакеты и наполовину засыпан землей и листвой. Девочку перевезли в Челябинскую областную детскую клиническую больницу, где она очень быстро пошла на поправку. Ребенку дали имя Кристина. Уже несколько семей выразили желание удочерить девочку.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?