Голодовки не будет: Защитники Набережной не готовы идти на радикальные меры

08 июня 2015

«Разобьют палаточный лагерь и откажутся от еды». Такую информацию о жителях ул. Набережной получили сегодня многие СМИ. Рассылка на электронную почту пришла со ссылкой на официальную группу в вк  защитников берега Миасса. Никаких контактов больше в письме указано не было.

По средствам соцсетей жители поспешили опровергнуть информацию. Пояснили, это не что иное, как провокация. Никто голодовку объявлять не планировал. Напомним, уже месяц инициативная группа пытается отстоять сквер на набережной реки Миасс. На участке хотят построить большой жилой комплекс с детским садом, школой, спортплощадкой и многоуровневой парковкой.

Аналогичная ситуация происходит и на берегу Первого озера.  Недавно жителям пришлось отстаивать территорию с кулаками. Инициативная группа хочет признать  через суд не действительными публичные слушания 2012 года. Кроме того, люди собирают подписи на имя губернатора Челябинской области.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?