В Златоусте выясняют причины пожара в школе

09 июня 2015

ЧП произошло накануне вечером. На пульт пожарной охраны тревожный сигнал поступил в 19.22. О возгорании сообщили очевидцы. 19 человек личного состава, 6 единиц техники, мэр Златоуста и другие представители местной администрации. Специалисты МЧС боролись с пламенем под пристальным взглядом чиновников.

Как сообщают в пресс-службе МЧС, ликвидировать очаг удалось быстро, пострадавших нет.

Сейчас на месте работают дознаватели, к проверке подключилось управление по делам образования. Сейчас в учреждении работают летние лагеря для учащихся. Но в момент возгорания в школе никого не было.

- Сигнализация сработала, когда копчение началось в спортзале, рассказала  инспектор 1-го отряда противопожарной службы Златоуста Анастасия Черногорлова. - Пожар начался снаружи, загорелась оконная рама, а потом уже пламя попало внутрь.

В результате пожара полностью выгорела оконная рама, а также закоптились стены и потолок спортзала.  Буквально через пару часов после ЧП в сети появилось видео пожара. За кадром на ролике нет никаких комментариев, зато хорошо видно пламя. Съемка велась как раз на уровне возгорания. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?