Жители 179 сел и деревень Челябинской области смогут оплачивать счета за электроэнергию на почте

09 июня 2015

УФПС Челябинской области - филиал ФГУП "Почта России" и ОАО "Челябэнергосбыт" заключили договор о приеме платежей от населения за электроэнергию. Сейчас в 58 отделениях почтовой связи, обслуживающих 179 населенных пунктов, в каждом из которых проживает менее 20 тысяч человек, жители смогут оплатить свои счета по системе "WinPost".

"Особенность районов, в которых будет оказываться данная услуга, заключается в том, что в них отсутствуют каналы связи - интернет. Поэтому население этих территорий испытывает определенного рода неудобства, когда людям приходится добираться до более крупных населенных пунктов, чтобы оплатить свои счета за электроэнергию. Заключение двустороннего договора позволяет решить данную проблему. Теперь жители деревень, сел и поселков смогут оперативно и привычным для них образом совершать необходимые платежи", - комментирует директор УФПС Челябинской области Владимир Образцов.

В перечень территорий для приема платежей вошли населенные пункты Красноармейского, Каслинского, Агаповского, Верхнеуральского, Нагайбакского, Кизильского, Брединского, Карталинского, Троицкого, Чесменского, Кунашакского, Сосновского, Октябрьского, Чебаркульского, Миасского, Саткинского, Юрюзанского и Ашинского районов.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?